Manger bio et de saison, c'est bon pour la biodiversité

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2010 est l'année de la biodiversité (Késako ? ). Donc, ne perdons pas de temps, et prenons tout de suite de bonnes habitudes (je n'ai pas dit "résolutions", car on sait ce qu'il en advient, de celles-là) en commandant ce livre gratuit et en en appliquant les conseils. Vous pouvez aussi vous engager sur ce site et choisir les actions qui vous plaisent, et recevoir des tas d'encouragements. Non, nous ne sommes pas seuls...

Ensuite, promenez vous (virtuellement ou en vrai) dans les jardins de Pomone, pour savoir comment /quoi/pourquoi planter des choux dans votre jardinet/bassinet/balconnet de ville, et en plus comment accommoder tout cela en délicieuses recettes...

 

Et venez chez "Trop Bon"... Nous ne cuisinons que des produits locaux (sauf quand on ne peut pas faire autrement... comme avec le citron, l'orange ou le gingembre) et/ou bio. Point de bananes, ananas, kiwis ou litchis chez nous, mais beaucoup de pommes,  panais, carottes, chou de Savoie, chicons, choux de Bruxelles, pakshoy, betteraves rouges, céleris raves,  daikons, choux rouges et blancs.... locaux et bio, cela va de soi. Venez découvrir la biodiversité dans l'assiette, c'est bon, beau, sain, nourrissant, et pas cher!

Commentaires

  • ...pour votre blog, cette source de pure bienfaisance...

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