Chips de Kale

 

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Quand j'étais petite, mes parents appelaient cela "Chou frisé" et on en faisait du stoemp ou du gratin à la crème. Lorsque je faisais mes commandes, chez Trop Bon, c'était boerekool (chou fermier). Maintenant, je lis des articles sur ce super aliment qu'est le kale (notre bon vieux chou frisé, donc) et j'ai trouvé cette recette paleo pour grignoter à l'apéro.

Super croquant, super aliment, super bon, de quoi collationner sans culpabilité, je vous livre la recette ici!


Ingrédients

2 feuilles de chou vert
Huile d'olive
Sel

Comment faire

Préchauffer le four à 160°. Laver et sécher les feuilles de chou. Les déchirer de manière à en faire des bouchées. Ne pas utiliser les grosses tiges, et même les plus fines (les réserver pour un jus, par exemple).
Utiliser un pinceau. Le tremper dans l'huile - mise dans un petit bol- et passer sur chaque feuille. Poser les feuilles sur un silpat ou une feuille de papier sulfurisé.
Mettre au four, et cuire 10' - en surveillant. Les feuilles doivent être croquantes.

 

Le prochain cycle "Paléo pour les Jules" commencera le jeudi 9 janvier 2014. 

 

Le nombre de places est très limité. Comme cela, je puis suivre chacun des participants et lui accorder toute mon attention.

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