Asperges vertes, polenta crémeuse et saumon fumé #fêteouquoi

asperges vertes polenta crémeuse et saumon fumé catherine piette

C'est la saison ! Voici un joli plat de fête pour dimanche. Testez le avant de régaler votre maman ;-)

Ideal Meal m'a demandé de proposer une recette "de saison et festive"... Les asperges étant un must (celles-ci viennent d'Erbisoeul, près de Mons, et je les ai trouvées chez Coprosain), j'ai trouvé que cela ferait, avec le saumon, une chouette recette "qui sort de l'ordinaire".

Je l'ai conçue en pensant à la fête des mères (c'est dimanche 10 mai), mais en écrivant ce billet, je me rends compte qu'en fait ça tombe bien ! C'est aujourd'hui le 9ème anniversaire de ce blog ;-), la preuve, ici, clic ! 

Alors, est-ce que ma recette de fête, c'est long à faire ?  .... Hum, oui, plus long que le spagett'carbonara du jeudi en semaine, mais vous verrez, dans la recette, je vous donne plein d'astuces pour fractionner la tâche et arriver sans stress au repas ! la suite de la recette, c'est ici, clic.

Les commentaires sont fermés.