Fondant potimarron chocolat #dessertAvecdesLégumes #paléo #glutenfree

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Recette remontée (vacances ET préparation d'un GROS GROS projet génial dont je vous parle bientôt obligent).

En mars dernier, il restait encore quelques potimarrons de l'automne précédent. Presque 6 mois plus tard, ceux de la nouvelle saison sont là ! Vous pourrez donc tester cette recette sans tarder.

J'avais présenté ceci en février à l'ATELIER LEGUMES: 5 légumes, 4 recettes par légumes, 20 recettes, façons différentes, coupes, cuissons, sauces, accompagnement, épices afin de TOUT changer dans votre cuisine, surtout si VOUS FAITES TOUJOURS LES MÊMES LEGUMES ET QUE TOUT LE MONDE EN A MARRE ! (voir en dessous de ce post).

Ingrédients:

120g de potimarron cuit (à la vapeur, pas besoin d’éplucher)
120gr chocolat noir
3 œufs
50g sucre rapadura
1 càs farine de coco (ou de  froment si vous ne suivez pas la diète paléo)

Comment faire :

Faites fondre le chocolat au cuit vapeur. Préchauffez le four à 240°. Posez dans le fond d’un bol à mixeur, déposez : potimarron, chocolat fondu, œufs, sucre, farine de coco (ou froment). Mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez le pâte dans les ramequins beurrés (au beurre de coco) et enfournez pour 10’. Se déguste tiède.

Avec cet atelier, (ici clic) je vous propose un concept tout nouveau: une journée complète pour expérimenter à fond, goûter et apprendre une vingtaine de préparations différentes pour 5 légumes de saison. Pour que vous réussissiez enfin à préparer :

 

  • Différentes manières de manger les légumes (cru, cuit, les coupes, les familles de préparations etc.)
  • Un plat complet par légume (viande ou poisson ou légumineuse + féculent + légume)
  • Différents assaisonnements, sauces et condiments pour tout changer.
  • Plusieurs sauces chaudes pour accompagner les légumes
  • Des desserts aux légumes
  • Comment conserver les légumes, combien de temps, dans le frigo ou en dehors, que préparer à l'avance ?
  • Les ustensiles utiles, gain de temps, du moins cher au plus cher.
  • Les mariages réussis, les mariages audacieux, les classiques, les méditerranéens, les mixtes et les asiatiques...

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